Hallo, Besucher der Thread wurde 1275 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von Carole ()

Rezepte für violette Rötelritterlinge

  • hallo carole...


    als erstversuch habe ich mir mal ein pfanderl gemacht...

     



    auch schon in essig eingelegt...


    es ist ein sehr würziger pilz den man geschmacklich nicht

    leicht einem gericht zuordnen kann...


    in kleinen mengen als beigabe zu mischpilzen ja___

    das selbe auch für pilzpulver___


    liebe grüße___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

  • Hallo Armin,

    Und hat es dir geschmeckt?

    Inzwischen habe ich ihn probiert: einmal gebraten und einmal geschmort mit Äpfeln und Gewürze. Ich fand es nicht so toll. Das wird wahrscheinlich nicht mein Lieblingspilz...

    Vielleicht probiere ich noch eingelegt in Essig.

    Liebe Grüße,

    Carole

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!