Hallo, Besucher der Thread wurde 908 aufgerufen und enthält 1 Antwort

letzter Beitrag von carter ()

Ein serbisches Rezept mit Hallimasch

  • Guten Morgen,

    Bei uns ist jetzt Zeit für den Hallimasch. Ich koche ihn immer nach dem Rezept einer Bekannten aus Serbien. Sie kennt noch tolle alte Rezepte! Man braucht:

    • Eine gute Menge Hallimasch (sie verwendet auch den Stiel)
    • 1 Zwiebel,
    • 1 Paprika,
    • 1 Tomate,
    • 1 Knoblauchzehe,
    • Ein bisschen Salz und Pfeffer;

    Hallimasch in einem Kübel voll Wasser mit Zusatz einer Esslöffel Mehl waschen. Dann Zwiebel in einer großen Pfanne mit Butter dünsten. Pilze, Paprika, Knoblauch und Tomate dazugeben; Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kochen bis das Wasser weg ist, was ungefähr 40 Minuten dauert.


    Traditionell isst man diese Sauce mit einem Brot aus Maïsmehl (Proja).

    Guten Appetit!

    Carole

  • hallo carole...


    das sieht super lecker aus :top:

    ich habe noch nie hallimasch versucht... das wäre ein guter anfang


    liebe grüße___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!