Hallo, Besucher der Thread wurde 59747 aufgerufen und enthält 49 Antworten

letzter Beitrag von juergenhold ()

Grillen hat immer Saison

    • Offizieller Beitrag

    Ich will ja keinen nerven, aber bevor ich eine Grillpause mache, möchte ich noch unsere heutigen, von den Kindern gefertigten, Pizzastücke am Grill zeigen.



    Im Grill gelingt (fast) alles, und heute habe ich in meine Todo-Liste einen Pilze-Hamburger aufgenommen ...


    Liebe Grüße, Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Gunther,


    freut mich, wenn dir meine Sachen gefallen. Nur stelle ich längst nicht alles hier rein, da würde dieser Teil dominieren.


    Letztens zB hatte ich eine saisonale Bacon-Bomb mit Spargel gegrillt.



    Und der Pilzburger kommt noch ...


    Liebe Grüße, Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    morgen gehts wieder in den vollen Wald, heute zeige ich euch Gegrilltes mit Schwammerlsauce ...



    Liebe Grüße Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    hab heute pilzfrei gegrillt, es ist ja schließlich Martinigansl-Zeit. 1 Nacht gewürzt, 3h bei 150° - 1h bei 190°.



    LG Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    heute hat mein Sohn mitgefilmt ...



    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    https://www.youtube.com/watch?v=odxlWwcCxcI


    LG Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    Hallo, wer sich interessiert, meine letzten Aktivitäten ...



    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.



    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    LG Jürgen


  • Pizzastücke am Grill <3
    Das ist ja mal eine fantastische Idee ...
    Bei uns wird heute Abend auch wieder gegrillt :D

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    zum Jahresabschluss noch einige Videos aus der nahen Vergangenheit.



    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.



    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.



    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.



    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    Liebe Grüße Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    Gegrillter Camembert in Faschiertem (Hack) und Speck.


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.



    https://youtu.be/HcMmkNaW2Gs


    Bitte meinen Youtubekanal abonnieren, brauche mehr Follower wegen der neuen Monetarisierungsrichtlinie von Youtube, DANKE!


    Liebe Grüße Jürgen

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Grillfreunde,


    endlich wieder etwas Neues von mir, ich hatte Zeit und Lust, nach einem Sommerurlaub im Winter, ein Sommeressen als Vorgeschmack auf Kroatien zu grillieren.


    Mehr ist der Youtubebeschreibung zu entnehmen, ich bin allerdings echt stolz, dass mir die Calamari annähernd gut gelingen, wie ich sie mir im Sommer erwarten werde :) .


    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.


    Mahlzeit und liebe Grüße Jürgen

  • Servas Jürgen,


    viel redet der Koch ja nicht, aufm Video, braucht er eigentlich auch nicht.
    Die Pfanne muss sehr heiß sein, die Pratzalan kommen ~30 sec. vor den Tuben hinein.
    Nach max. 1 - 2 Minuten, je nach Größe sind sie fertig, einmal wenden reicht.
    Warmes, gesalzenes Olivenöl mit gepresstem Knoblauch drinnen darüber, fertig.
    Klingt einfach, ist es auch. Wenn die Pfanne wirklich raucht. Die Putzerei von frischen Calarmari ist etwas nervig, wir gehen
    sie lieber essen, in Das beste Kroatische Restaurant.


    LG
    Peter

    Es reicht ein Hut aus Fomfom als Statussymbol. Wenn der Blitz einschlägt brennt nur der Kopf.

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    die Quarantäne macht es möglich, mein erstes Kochvideo (ohne Schwammerln) mit meiner Frau gemeinsam, es ist wirklich viel lustiger, und die Kugel ist auch dabei.


    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Viel Spaß und Mahlzeit, lG Jürgen

  • Hallo Jürgen,


    wenn sich unsere Herbstpilze in den Winterschlaf begeben, dann heisst es Griller/Smoker/Gulaschkanone aufwecken. Ein "Gefährt" steht schon bereit und trägt den ersten nennenswertenen Frost mit Würde. Vielleicht gelingt es mir auch hier etwas beizutragen, ich lass mich überraschen :). Der erste Schritt ist getan, die Winterüberbrückung ist aktiviert.


    LG

    Csaba


    Heute in der Früh:

  • Hallo zusammen,


    gestern wurde ein Kesselgulasch gekocht. Ungarisch "Marhapörkölt" mit Nockerl und Gurkensalat. Jeder Ungar hat so seine kleinen Geheimnisse beim Kesselgulasch, daher darf ich Omas Rezept nicht ganz verraten. Ein essentieller Bestandteil ist aber der Aufguss mit einem Weißwein welcher dann verkocht. Meine Kochdokumentation ist noch ausbaufähig :).


    Schönen Sonntag noch.


    LG, Csaba

  • Hallo


    Heute war ich schnell genug ein paar Fotos vom Wintergriller bei der Arbeit zu knipsen

    Es gab Flanksteak, kurz bei Vollgas auf beiden Seiten angegrillt. 10 min im warmen Rohr entspannen lassen und dünn aufschneiden. Gewürz mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.

    Klassisch dazu Erdäpfel Wedges und Sauerrahm Sauce.

    Bei stürmische Abendstimmung, Gut das dass ein schnelles Grillgericht ist.


    Mahlzeit


    Lg Martina

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    heute war ein Erstversuch mit den Dutch Oven dran. Hähnchen mit Kartoffeln, Gemüse, ... Leider habe ich kein Bild vom Inhalt oder vom Ergebnis, aber nach 90 Minuten war alles so Butterweich und gut, ohne einmal nachgeschaut zu haben, und mit sehr wenigen Briketts, im Vergleich zum Kugelgrill.




    Liebe Grüße Jürgen

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!