Hallo, Besucher der Thread wurde 1162 aufgerufen und enthält 4 Antworten

letzter Beitrag von Alex1983 ()

Zubereitung Schwefelporling

  • carter ,

    bei dieser Frage muss ich an Dich denken...


    :) , Harald


    PS, Alex1983 :
    Mit der Suche wirst Du einige ältere Beiträge finden.
    Wahrscheinlich auch Hinweise auf's Kochbuch "Schwamm drüber", das Jürgen herausgegeben hat.

    Viele (oder sehr viele?) Rezepte drin sind von Carter.

    DIe Vorschläge auf S.26 sind "Paniert" bzw. "Curry mit Erbsen und Reis"

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Alex,


    also mir sind 2 Zubereitungsmöglichkeiten (mit jungen, zartfleischigen Fruchtkörpern) bekannt:


    1. Wie ein Wiener Schnitzel oder Backhuhn paniert und in heißem Öl herausgebacken


    2. Eine Hühnersuppe zubereiten, junge Schwefelporlinge in kleinere Stücke schneiden und etwa 10 - 15 Minuten vor dem Ende der Kochzeit dazu geben und die Suppe damit fertig kochen. Schmeckt ungefähr so ähnlich wie eine Hühnersuppe mit zartem Hühnerbrustfleisch.

    Wer sich den Aufwand der Zubereitung einer originalen bzw. echten Hühnersuppe ersparen will, kann auch die einfachere, schnellere, aber ungesündere Variante mit einem Hühnersuppe-Brühwürfel wählen.


    LG Sepp

    Eine Verzehrsfreigabe gibt es nur beim Pilzsachverständigen vor Ort.

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