hallo liebe genießer...
ciabatta muffins mit krause glucke___
ich habe die fette henne gewählt weil er für mich geschmacklich
einer der intensivsten und besten pilze ist___
vorab noch zwei links zum leichteren verständnis
wenn jemand zum ersten mal einen brotteig selbst zubereitet...
https://www.gutekueche.at/ciabatta-grundrezept-rezept-8122
https://www.gutekueche.at/dampfl-zubereiten-artikel-2712
zwiebel und petersilie anrösten ...
die fein gehackten pilze mitrösten...
etwas salz... und auf handwärme abkühlen lassen
ein leckeres brot zu backen is ganz einfach...
wer keinen sauerteig hat bitte mit dem dampfl beginnen...
mit dem brotteig schon am vortag anfangen
je öfter er zusammengeschlagen wird umso feiner wird er
in den fertigen teig die pilze einkneten und
und fein geschnitten feta dazugeben...
die mini muffins formen mit öl besprühen und
durch ein sieb leicht einmehlieren...
den teig nochmals aufgehen lassen und
bei 170°C ca. 50 min mit einen wasserbad ins backrohr...
für pilzliebhaber ist das fingerfood vom feinsten
um in ruhe auf eine neue saison anzustoßen ...
alles liebe und guten rutsch
wünscht euch___ armin