hallo liebe feinschmecker...
ochsenzunge a l'orange mit bandnudeln
als erstversuch__ geschmackstest habe ich
einige stücke etwas gesalzen und angebraten...
leichte säure __ fruchtig und angenehm bissfest
um die geschmacksrichtung beizubehalten habe ich mich
für eine muskateller orangen sauce entschieden
auf geht`s
etwas orangenschale abhobeln und fein schneiden
orangenfilets ausschneiden und den rest auspressen___
zum eindicken der sauce 2EL mehl und
1EL eierschwammerlpulver als geschmacks verstärker...
die ochsenzunge habe ich extra angebraten weil mir die
konsistenz beim erstversuch gefallen hat...
für die sauce zwiebel fein hobeln und hell anschwitzen
mit weißwein ablöschen und die orangen dazugeben...
sahne __ nur salzen__ und die pilze hinzufügen
bitte zu tisch meine lieben ___
die ochsenzunge war ein geschenk von einen schwammerlfreund
gefunden auf kastanie___
herzlichen dank lieber manuel___ diese überrraschung ist dir gelungen
liebe grüße___ armin