Hallo, Besucher der Thread wurde 2551 aufgerufen und enthält 8 Antworten
letzter Beitrag von LinzerTaeubling ()
Büscheliger Rasling (Lyophyllum decastes)
-
-
-
Hallo
Sehen wie Büschelige Raslinge aus.
-
Hab hier ein gutes (= für mich: auch einfaches) Rezept gefunden:
Werde das ausprobieren...
Aber vorher hätte ich noch gern eine zweite Meinung vom Forum, bitte.
-
Lieber Rainer
Eine Essensfreigabe kann dir über Bilder keiner geben......
Und wenn du dir nicht sicher bist, dann solltest du es als Tollen Fund verbuchen, aber nicht verspeisen.
Einen Sporenabwurf machen, einen trocknen und mal zur Pilzberatung in die MYAG bringen.
Wenns nicht weit weg ist auch gerne den Frischen Pilz bringen.
Lg Martina
-
-
-
Ich hab sie heute wieder mal neben dem Bauernmarkt gefunden, war aber dennoch schon zu spät...
Die waren auch nicht mehr vegan und durften deswegen gleich in der Wiese bleiben.
LinzerTaeubling :
Mahlzeit!:), Harald
-
hallo rainer....
die stiele entfernen___sind zäh
frisch gebraten ist immer eine leckerbissen
habe sie auch schon in suppen und saucen verwendet...
als mischpilze kann ich sie nur empfehlen...
in essig eingelegt bleisen sie auch schön bissfest...
gutes gelingen wünscht___ armin
-
-
LinzerTaeubling
Hat den Titel des Themas von „Büscheliger Rasling (Lyophyllum decastes)?“ zu „Büscheliger Rasling (Lyophyllum decastes)“ geändert.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!