Liebe Pilzgemeine,
gleich zuerst an alle ein Hallo! đ
Ich hĂ€tte eine Frage bezĂŒglich der Art eines Pilzes, der bei uns im Garten wĂ€chst, wobei das Wichtigste ist, kann man ihn essen đ.
Ich hoffe, dass man das meiste auf den Fotos sieht.
Standort: GroĂteiles neben, teilweise auch im âKohlbeetâ (WeiĂkraut). Das Beet wurde im FrĂŒhling mit einer Mischung aus âBauhauserdeâ vorhandener âVororterdeâ und Kompost aufgefĂŒllt.
Stiel: der lÀnge nach gefurcht.
Hut: einige haben in der Mitte âWarzenâ
Geruch: angenehm nach Pilz
Geschmack bei SchnittflÀche: mild, es sticht nichts unangenehm heraus
Also ich tendiere in Richtung TĂ€ubling, genauer gesagt in Richtung Russula subterfurcata, bin mir aber absolut nicht sicher, darum frage ich auch.
Ich wĂŒrde mich um eine RĂŒckmeldung freuen.
GrĂŒĂe