Hallo, Besucher der Thread wurde 112 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Gefüllte Pilztomaten

  • hallo liebe küchenfreunde....


    gefüllte pilztomaten überbacken


    wieder mal was köstliches für alle die fleischlos bevorzugen....


    für die füllung zwiebel und pilze fein hacken und anrösten...

    salzen und basilikum... der dunkelrote ist für mich der intensivste


     


     


    die tomaten vorbereiten___ wie eierbecher ;)

    zuerst feta käse__ dann die ausgekühlte füllung

    mit ei gesalzen füllen und nochmal feta drauf...


     


     


     


     


    ab in die servierpfanne :)

    die spaghetti mit parmesan bestreuen...

    sie restliche füllung verteilen und auch feta drauf...

    wenn noch eiquirl übrig ist einfach in die mitte gießen...

    bei 150°C umluft ca. 30 min


     


     


     



    vielleicht bin ich auch bald vegetarier...


    gutes gelingen wünscht euch___ armin



    anfragen über verfügbarkeit von frischpilzen bitte an johann heissinger....

    https://www.schwammerlkoenig.at/

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!