Hallo, Besucher der Thread wurde 1226 aufgerufen und enthält 1 Antwort

letzter Beitrag von Einrad ()

Hexen Polenta Auflauf

    • Offizieller Beitrag

    hallo meine lieben...


    hexenröhrling polenta auflauf mit feta


    das ist der vegetarische kochlöffel

    meiner lieben frau__edith :love:


    den minuten polenta im blanchierwasser der hexenröhrlinge

    einkochen__ salzen und vom herd nehmen...


     


    für die unterste lage im auflauf zwiebel anrösten und

    mit gewürfelten tomaten kurz durchschwenken....


     



    die vorblanchierten hexen mit zuchini leicht anrösten....

    salz __ kräuter__ geriebener käse zur bindung

    und mit feta vermengen...


     


     


     


    die gefüllte auflauf form mit tomatenscheiben und feta belegen...

    nochmal leicht darüber salzen...

    bei 200°C unterhitze ca. 50 min. ins backrohr


     


     


    etwas auskühlen lassen das es schnittfähig wird

    __ wir hatten noch gemischten blattsalat dazu...


     


     



    wer sich mit normalen polenta nicht sicher ist

    kann auch den weißen polenta verwenden...

    ich war jedenfalls begeistert :love:


    liebe grüße__ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!