hallo liebe gaumenfreunde...
miasling a`la creme auf zander mit herzoginkartoffeln
zu beginn einige broccoli röschen knackig kochen...
was an stiel noch dabei ist zerkleinern und mit
paprikaschmalz und lauch anrösten___
die vorblanchierten miaslinge hinzugeben...
salz__etwas chilli__ kräuter__ sahne__ und leicht eindicken___
herzoginkartoffel___pommes duchesse
die kartoffel kochen und durchpressen...
salz__ muskat__ 2 dotter und etwas zerlassene butter...
mit sahne zu einer spritzfähigen masse verrühren___
den zander nur salzen und anbraten... dannach mit etwas zitrone beträufeln
den zander mit der miasling creme bedecken....
broccoli darauf und die kartoffelmasse aufdressieren....
mit parmesan bestreuen....
bei max. oberhitze oder grillfunktion__ ca 10 min
bis die kartoffel etwas farbe bekommen___
wenn euch kartoffelmasse übrig bleibt auf ein
backblech und mit backen....
gutes gelingen wünscht euch ___ armin