Hallo, Besucher der Thread wurde 756 aufgerufen und enthält 0 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Edelreizker Überbacken

    • Offizieller Beitrag

    hallo liebe genießer...


    schweinsfischerl mit edelreizker creme und kartoffelnudeln überbacken


    beginnen wir mit den kartoffelnudeln... die dauern am längsten__

    für die sauße zwiebel anrösten.. die vorblanchierten edelreizker hinzu geben...

    etwas sahne__salzen__chilli__kräuter und leicht eindicken


     


     



    das fischerl habe ich mit grillgewürz und kräutern vorbereitet...

    4_seitig scharf anbraten das es schön rosa bleibt...

    filetieren und ab ins gußeisen pfanderl


     


     



    die pilze und die kartoffelnudeln drauf...

    mit käse zudecken und ab ins vorgeheizte backrohr... soweit oben wie möglich

    es muß nur noch der käse schmelzen__

    also max. oberhitze oder grillfunktion__ ca 5 min


     


     



    keine sorge__ das fischerl ist gut zugedeckt...

    es bleibt schön rosa und saftig ;)


    gutes gelingen wünscht___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!