Hallo, Besucher der Thread wurde 1123 aufgerufen und enthält 1 Antwort

letzter Beitrag von Einrad ()

Morcherl Tartelettes

    • Offizieller Beitrag

    hallo liebe genießer...


    heute gibt`s eine kleine vorfreude an den frühling :)


    morcherl bärlauch tartelettes mit lachs


    vorab die getrockneten morchel im wasser regenerieren

    und die muffin formen mit strudelblättern auskleiden....

    innen mit zerlassener butter bestreichen und stehen lassen....

    so behalten sie ihre form_____


     


     


    für die fülle einen teil der morcherl__ zwiebel und den

    bärlauch trocken rösten__ nur salzen__ auskühlen lassen


     


     


    die restlichen morcherl samt flüssigkeit für die sauce verwenden...

    diesmal reines morcherlpulver als geschmacks verstärker __ aufkochen...

    sz__ ein schuß weißwein und sahne__ etwas eindicken


     


     


    weiter geht`s mit der fülle____

    2 eier__ sauerrahm__ kräuter__ salz

    gekochte kartoffel würfel ausgekühlt und

    die vorbereitete pilzmischung vermengen____


     


     


    die förmchen füllen__ mit geriebenen käse bestreuen und

    bei 180°C umluft ca. 20 min

    den lachs habe ich nur gesalzen und mit zitrone beträufelt___


     


     


    so könnte der frühling auf euren teller aussehen ;)


     



    viel spass und gutes gelingen wünscht euch ____ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!