hallo meine lieben küchenfreunde...
waldhühnchen in grüner pfefferrahmsauce mit matsutake reis
aus leidenschaft zu kochen und einen besonderen gast__
wegbegleiter und (pilz) freund zu ehren___
als erstes eine leichte lauchcremesuppe mit schwarzbrot croutons
lauchgemüse kochen__ salzen__ sahne__ pürrieren
und schwarzbrot würfel anrösten...
für die sauce___ zwiebel rösten...
in etwas gemüse suppe blumenkohl weichkochen..
einen teil geröstete zwiebel__ sz__ sahne und pürrieren...
die ganzen pfefferkörner erst später hinzugeben...
mit etwas kartoffelstärke binden....
mit den restlichen röstzwiebeln die vorblanchierten
pilze trocken rösten und mit kräuterbutter reis vermengen...
den schwefelporling mit etwas grillgewürz
einmehlieren__ und beidseitig knusprig anbraten....
leicht und schnell gekocht um
fit zu bleiben für die nächste pilz tour
ich danke dir für deinen besuch und
den lehrreichen foto nachmittag ____
liebe grüße__ armin