Hallo, Besucher der Thread wurde 1034 aufgerufen und enthält 1 Antwort

letzter Beitrag von Sepp ()

Pfeffer Waldhühnchen

    • Offizieller Beitrag

    hallo meine lieben küchenfreunde...


    waldhühnchen in grüner pfefferrahmsauce mit matsutake reis


    aus leidenschaft zu kochen und einen besonderen gast__

    wegbegleiter und (pilz) freund zu ehren___


    als erstes eine leichte lauchcremesuppe mit schwarzbrot croutons


    lauchgemüse kochen__ salzen__ sahne__ pürrieren

    und schwarzbrot würfel anrösten...


     


     


    für die sauce___ zwiebel rösten...

    in etwas gemüse suppe blumenkohl weichkochen..

    einen teil geröstete zwiebel__ sz__ sahne und pürrieren...

    die ganzen pfefferkörner erst später hinzugeben...

    mit etwas kartoffelstärke binden....


     


     


     


    mit den restlichen röstzwiebeln die vorblanchierten

    pilze trocken rösten und mit kräuterbutter reis vermengen...


     


     


    den schwefelporling mit etwas grillgewürz

    einmehlieren__ und beidseitig knusprig anbraten....


     


     


    leicht und schnell gekocht um

    fit zu bleiben für die nächste pilz tour ;)


     


     


    Sepp

    ich danke dir für deinen besuch und

    den lehrreichen foto nachmittag ____


    liebe grüße__ armin

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!