Hallo, Besucher der Thread wurde 1808 aufgerufen und enthält 3 Antworten

letzter Beitrag von Einrad ()

Berner Waldhühnchen

    • Offizieller Beitrag

    hallo liebe pfannenschwinger :)


    berner waldhühnchen mit kartoffel rösti und kräuter dip


    als erstes die rohen kartoffeln grob reiben und einsalzen...

    stehen lassen bis die meiste flüssigkeit raus ist.... damit sie nicht braun werden etwas zitronat ....

    anschließend durch ein passiertuch drücken...

    eier nach bedarf__ etwas muskat__ chilli__ pilzpulver und geriebenen käse....


     


     


    die vorblanchierten schwefelporlinge a`la berner

    mit gauda in parma schinken einwickeln...


     


     


    für den dip __ sauerrahm sz__ trockene kräuter und kräuterpesto...


     


    das war`s auch schon mit vorbereitung....

    an die pfannen meine lieben ;)


     


     


    dazu noch ein endivien salat mit balsamico und kernöl__ schuß senf

    für die gesundheit brennessel samen und gemahlene hagebutten...


     



    gutes gelingen wünscht ___ armin

    _____________________________________________________________________


    Bei jedem Schritt mit der Natur bekommt jemand weit mehr als er sucht (John Muir)

  • Hallo Armin


    Das schaut ja wieder köstlich aus, Mahlzeit.


    Die Brenneselsamen hab ich heute auch in der Hand gehabt, dachte daran das ein Aufstrich mal wieder gut wäre😋


    Lg Felix

    Pilze gibt es groß und klein. Du sollst stets ein Glückspilz sein.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!