Hallo, Besucher der Thread wurde 3006 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von carter ()

Igelstachelbart Salat

    • Offizieller Beitrag

    hallo mitnand...


    igelstachelbart auf blattsalat


    um den zarten geschmack vom stachelbart nicht zu beeinflussen

    bin ich mit balsamico sehr vorsichtig umgegangen...

    kirschtomaten und paprika auch leicht anbruzzeln

    um deren geschmack abzurunden...


     


     


     


     



    ein gelungener versuch__ superfein und lecker ;)


    inzwischen beschäftigt mich die frage warum diese pilze

    in den vielen hauben lokalen nirgends auf der speisekarte zu finden sind :/


    liebe grüße___ armin



    anfragen über verfügbarkeit von frischpilzen bitte an johann heissinger....

    http://schwammerlkoenig.at/

    • Offizieller Beitrag

    hallo dominik...


    erstmal danke fürs einstellen...


    zitat.. etwas komplizierter :D

    ist halt auch nicht alles angedacht auf die schnelle zum nachkochen...


    das sind verschiedene zubereitungs methoden und eine wahre produkt vielfalt...


    das ist die genialität der haubenköche

    diese ständig neuen kreationen

    so kunstvoll zu präsentieren...


    ich versuche immer wieder solche

    gerichte gedanklich nachzukochen...

    ... mir den eigengeschmack der produkte

    kopfmäßig zusammen zu führen...

    könnt ihr ja auch mal versuchen...


    ein gedanke der seit der ersten geschmacks probe im kopf rumgeistert ist eine dessert variation...

    vielleicht kommt da noch was ;)


    liebe grüße ____ armin

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