hallo liebe gaumenfreunde...
habe mir jez auch mal die zeit genommen die schönen samtfüßchen zu probieren...
nahezu den ganzen winter verfügbar__ frisch is frisch__ so kommts auf den tisch
dazu habe ich eine klare wurzel gemüse suppe gewählt...
nur salz und etwas chili____ dannach abseihen und die kleinen
pilzchen als einlage darin ziehen lassen...
die restlichen pilze mit fein geschnittenen lauch und etwas
petersilie trockenrösten__salzen__ und auskühlen lassen...
bei den schöberln habe ich mich für dieses rezept entschieden...
https://www.gutekueche.at/herz…choeberlsuppe-rezept-7923
bitte nicht täuschen lassen von den fotos...
ich habe die 3fache masse genommen um meinen suppentieger zu füttern
da die gerösteten pilze etwas schwerer sind in der masse habe
ich noch eine messerspitze backpulver dazu verwendet...
dünn aufstreichen... in 10min ist alles fertig und auskühlen lassen..
mit dem pizzarad in kleine rauten schneiden...
eine klassische suppeneinlage die es nur noch selten gibt...
eine g`schmackige suppe wärmt__ der winter darf kommen
viel spass beim nachkochen
liebe grüße_______carter