Hallo, Besucher der Thread wurde 1775 aufgerufen und enthält 2 Antworten

letzter Beitrag von juergenhold ()

Überbackene Champignons

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    heute eine einfache Vorspeiße oder Beilage ...


    Zutaten: Champignons, Paradeismark, Knoblauch, Petersilie, Schlagobers, Geriebener Käse, Basilikum, Oreganum, Salz, Pfeffer


    Bei den Champignons die Stiele entfernen und klein schneiden. In einer Schüssel Paradeismark, geschnittene Champignonstiele, gepresste Knoblauchzehen, Petersilie, Basilikum und Oreganum vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons in einer Auflaufform platzieren, salzen und die Masse in die Köpfe einfüllen.
    Schlagobers hineinschütten, und die Champignons mit geriebenem Käse bedecken.
    Im Rohr für 20 Minuten bei 200°C backen.



    Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen,


    liebe Grüße Jürgen

    "Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138

    Einmal editiert, zuletzt von juergenhold ()

    • Offizieller Beitrag

    hallo jürgen...


    danke für den klassiker___
    mit tomaten hab ichs noch nicht versucht..
    sieht aber richtig lecker aus :top:



    die beilagen version sieht bei uns ein wenig anders aus....


    zwiebel mit den restlichen stielen und champignons und petersilie anrösten...
    salz.. pfeffer und ein wenig semmelbrösel um die
    flüssigkeit beim überbacken aufzusaugen..
    dann bleibt der ganze geschmack drinnen...
     



    liebe grüße______carter

    • Offizieller Beitrag

    Hallo,


    deine schauen aber auch gut aus :)


    Meine Familie, die Tochter natürlich nicht, war begeistert, mein Sohn hat es über alle Maße gelobt. Weil auch der Schlagobers, man muss ja bei der Befüllung nicht all zu genau sein, einen wirklich guten Geschmack bekommen hat.


    Liebe Grüße Jürgen

    "Sorgfältig muß man wahrnehmen, daß nicht giftige P. unter die zu genießenden kommen, indem sonst der Genuß für die Gesundheit höchst nachtheilige Folgen haben, ja selbst den Tod bringen kann.", Pierer's Universal-Lexikon, Band 13. Altenburg 1861, S. 137-138

    Einmal editiert, zuletzt von juergenhold ()

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!