Hallo,
bei der Durchsicht meiner Bilder ist mir aufgefallen, dass ich den Schwammerlreis nie gepostet habe, und der geht mir hier einfach ab ...
Zutaten: Barboiled Reis, Pilze, Zwiebel, Wasser, Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Schnittlauch
Dieses einfache Gericht besteht aus angerösteten Pilzen und Zwiebel, wenn die Flüssigkeit verdampft ist würzen und mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen. 2 Teile Wasser, 1 Teil Reis. Petersilie und gepressten Knoblauch dazu geben, auf die mit dem Schöpfer geformte Kugel eignet sich beim Servieren ein wenig Schnittlauch.
Etwas Safran bringt Farbe in den Reis, ein wenig Gemüsebrühe statt Wasser sorgt für intensiveren Geschmack.
Ziemlich zeitgleich habe ich Schwammerlreis in einem Gasthaus gegessen, dort hat er so ausgesehen:
Liebe Grüße Jürgen